Здравствуйте! Давайте разберёмся в вопросах.
В рамках акции Приведи друга мы выплачиваем деньги, если выполнены все условия — всё по честному. Перепроверили и не нашли ошибок с нашей стороны, также не зафиксировали технического сбоя: карта была заказана не по ссылке друга, а оформлена по нашему предложению в приложении. Если от нас оно есть, принять участие в акции не получится, об этом пишем в правилах, которые есть в открытом доступе на нашем сайте: главная страница → раздел «Дарим до 2500 ₽».
Сожалеем, что приняли решение закрыть счёт кредитки, тем не менее, мы приняли решение пойти на встречу и зачислить кэшбэк вам и другу. Обменять баллы по курсу 1 балл = 1 ₽ можно в нашем приложении: нажмите на имя в левом верхнем углу после авторизации → плашка «Весь ваш кэшбэк» → кнопка «Потратить». Так же плашка есть в Альфа-Онлайн на главной странице 👌🏼
Что касается утечки данных — это исключено. Мы несём ответственность за сохранность данных клиентов и много сил тратим на безопасность. Такие данные как номер телефона, ФИО и даже банк легко достаются из других источников: соцсети, Интернет-магазины, службы доставки, то есть любое место, где мы просто так оставляем информацию о себе.
Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️
Ольга, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя Альфа-Банка мы приняли сторону банка, рады, что ваша ситуация разрешилась. Касаемо вашим персональных данных - ни один банк не имеет право разглашать персональные данные клиентов. Если у вас есть прямые доказательства того, что это сделал именно Альфа-Банк, просьба написать.