Татьяна
16 сентября 2023
Банковские карты
Я давний клиент Альфа-банка. Всё началось в 2019 году, когда я пришла на работу в компанию, у которой в Альфа-банке был зарплатный проект. Так я стала держателем альфа-карты. Так как банк (как я узнала позже) очень лоялен к тем, у кого зарплатный проект в банке, а мне как раз нужны были деньги, то в 2020 году я оформила кредит. При своевременном и добросовестном внесении денежных средств на карту банк увеличивает кредитный лимит, и особенно приятно, что была одобрена дополнительная кредитная карта. В других банках, конечно я бы никогда не получила кредит на таких условиях. К слову, Альфа постоянно предлагает другие возможности, например ипотеку под нормальный процент. Или если сложно платить кредит, можно взять каникулы на три месяца. Я хочу ещё отметить удобство приложения Альфа-банка, настолько все интуитивно-понятно и удобно для пользователя, пользоваться очень приятно. Помощники оперативно отвечают и всегда помогают. К слову, у других банков не всегда интуитивно-понятные приложения.
ПроверенЯрославль