Заказала себе кредитную и дебетовую карты по рекомендации. Удобная форма для заполнения анкеты, также понравилось, что можно было выбрать дату и время посещения сотрудника банка. Заказала доставку себе на работу в офис. Сотрудник всё разъяснил, я задавала много уточняющих вопросов, узнала всю интересующую информацию. Кредитную карту взяла с годом рассрочки на покупки, совершенные в первый месяц пользования картой. Через пару дней сделала заказ, рассчитавшись именно этой картой. За покупку в сумму 12500, получила кэшбэк 1250. Также я рассчитывалась дебетовой картой и за первую покупку в 356₽, мне начислили кэшбэк 1000, была акция. А также я получила 500₽ кэшбэка за регистрацию по ссылке рекомендации. В итоге, мой кэшбэк за месяц составил 2349₽ (вместе с покупками) + 500₽ за рекомендацию. Я была в восторге, что с суммы 16500 покупок, я получила такой Большой кэшбэк. Рекомендую всем Альфа Банк. Очень хороший кэшбэк. И ещё, порадовало, что бонусы приходят рублями на бонусный счёт и вы просто их переводите на карту себе! В общем 5 из 5 баллов!
ПроверенКрасноярск