Отличная, удобная в использовании карта!
Я не могу не поделиться своими впечатлениями о карте от Альфа Банка. Она действительно оказалась отличной и максимально удобной в использовании. Прежде всего, хочу отметить хорошие категории кешбека, который предоставляет банк для всех клиентов. Это действительно приятное бонусное вознаграждение, которое значительно экономит мои средства при покупках.
Другие услуги
21 сентября 2023
Добрый день, Константин! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой картой вы пользуетесь? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке