Кешбек за путешествия в Альфа банке — это настоящая находка для модных и стильных девушек, которые любят путешествовать и одновременно экономить! Совершая покупки во время своих приключений, я получаю возможность вернуть часть потраченных средств (а именно до 15%) и создать себе незабываемые впечатления. Система кешбека в Альфа банке работает просто и удобно: каждая моя транзакция учитывается, и в конце месяца я получаю деньги на свой счет. Это такой приятный бонус, который позволяет мне расширить свои горизонты и осуществить мечты. Альфа банк дарит мне возможность путешествовать не только с комфортом, но и с умом! Спасибо, Альфа банк, за то что дарите мне 100 возможностей влюбиться в мир и открыть для себя новые грани жизни!
27 сентября 2023
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке