Алексей
3 декабря 2023
Не очень приятное знакомство с банком.
Оформил заявку на получение карты по рекомендации друга. Оформил по ссылке, все согласно инструкции. При оформлении выбрал доставку, но т к доставка была на даты не удобные мне, решил, что сам доеду до банка и получу ее. Позвонил на гл и попросил оператора отменить доставку, на что девушка уверила, что все хорошо и я могу подъехать в офис. На следующий день подъехал в офис по адресу красноармейский проспект д 10 в Туле. Сотрудник офиса сообщила, что заявка была отменена и предложила оформить повторно карту На этом эпопея не заканчивается. Открыл мп и в очередной раз пожалел о своем выборе. При оформлении карты, сотрудник порекомендовал проверить карту (дебетовую, со слов сотрудника офиса, это обязательное условия при оформлении кредитки) и внести 100руб на счет дебетовой карты, что я и сделал. Далее все операции производились сотрудником самостоятельно с моего телефона. Она оплатила услуги связи, но с кредитной карты, которую я оформлял с целью оплаты покупки, и планировал воспользоваться льготным периодам на первую покупку. Обнаружил я это уже после оплаты покупки в магазине. Т. Е с льготным периодам я пролетел и теперь он составит 60 дней. Потрачено время, нервы. Прошу разобраться и исправить ошибки своих сотрудников. Жаль, что минимальная оценка -1. И этого много
«Целый год без %»
ПроверенТула
22 декабря 2023

Алексей, здравствуйте! Мы всё проверили и не нашли ошибок. В рамках акции Приведи друга рекомендация сработала и вы получили выплату. Что касается льготного периода, годовой грейс предоставляем на все операции покупок, которые совершите в первые 30 дней с даты заключения договора — у вас он подключен, всё в порядке. Проверить его дату начала и окончания можете в приложении: раздел Информация по кредиту или в Альфа-Онлайн.

Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️