Самый лучший банк Альфа Банк?
Вы видели, как поменялся банк и в какую сторону? Созидали приложение, сайт, банкоматы? Как смотрятся офисы? Начну с офисов, смотрятся они просто бомбезно, правдивое слово, мне бесконечно приглянулся их дизайн, минималистично. Навещал притом в разных мегаполисах и в родном городке откудова родом и в Краснодаре куда переехал. Распрекрасные кабинеты начистоту сказать. Я вот действительно горжусь, что в сторону диджитал банк идёт, в дизайне приложения, сайта онлайн. А карты какие привлекательные и минималистичные. Я как дизайнер, пускай и новичок, произнесу что Банк вытянулся и очень хорошо, Конечно во всем, да мне нравится, конечно я готов дальше пользоваться всеми продуктами банка и пользоваться услугами. Не хочу конечно разобидеть или зацепить остальные банки, однако Альфа банк акцентируется среди других. Вновь скажу, что как божок по душе босыми ножками пробежал посещать их офисы. На счёт приложения, оно бесконечно удобно, пользуюсь всякий день. Оплачиваю с кредитки всегда, после элементарно пополняю иногда пожелаю и всё. У всего комфортные условия. Мне как клиенту который продолжительно и ежеминутно пользуется продуктами, зачастую призывают всевозможные плюшки, в варианте бонусов, кешбек, превосходные предложения по услугам и тд. Если коротко друзья. Решать вам пользоваться или нет. Но вы исключительно забегите в офис, скачайте приложение модное и современное или забредите в банк онлайн, подержите карту в руках, какая она красивая, ну мёд же друзья!