Татьяна
19 января 2024
Не решонный вопрос
Я посетила сегодня Альфа банк в Кисловодске. В приложении телефона не верно указана сумма погашения кредитной карты в другом банке. Я перевела 96950.89 А в приложении указано другая сумма 8090.89 Мне отказались помочь. Ссылаясь что это вопрос не к ним. Звоните и пишите в чат. Писала и звонила. Вопрос не решон
Кисловодск
21 января 2024

Здравствуйте, Татьяна!

По кредитной карте есть порядок погашения долга:

1. Все проценты;
  2. Основной долг по покупкам с 31 дня;
  3. Основной долг по снятиям наличных;
  4. Основной долг по рефинансированию кредитных карт других банков;
  5. Основной долг по покупкам в первые 30 дней.

Соответственно, если вы сделали только покупки в первые 30 дней и ещё перевод для погашения кредитки в другом банке, а затем внесли деньги на счёт, то по этому порядку мы списали деньги сначала на погашение перевода. Поэтому так отображаем информацию в личном кабинете.

Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️

22 января 2024

Дополнение автора от 19.01.24: Решила поучаствовать в акции альфа банка. До нового года погасить кредит в другом банке и закрыть счет. Нужно перевести не менее 50000 руб. Я перевела 96950.89. Закрыла счет и карту в другом банке. Банк в приложении учел сумму 8090.09. Обратилась в офис Альфа банка в Кисловодске. Мне отказались помочь. Посоветовали писать в чат банка. Д Звонить. Звонила . Писала Вопрос не решон.

23 января 2024

Татьяна, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя Альфа-Банк мы приняли сторону банка, нарушений в его работе не усматриваем.