Евгений, здравствуйте! Начнём с главного — приняли решение повторно пойти навстречу и вернули комиссию на счёт ✨
Отметим, что в феврале 2023 мы также возвращали комиссию и информировали, что в случае активности карты будем списывать комиссию согласно кредитного договора и тарифов. Если карту не будете закрывать, ежегодно будем списывать комиссию.
Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️
Добрый день, Евгений! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какая кредитная карта у вас оформлена? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с представителями банка (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.