Огромное спасибо Диляре зам начальнику на декабристов 129 за быстрое реагирование и помощь не буду много писать о начале визита он был не очень хороший одна из сотрудниу не захотела консультироват так как я уже не являюсь премиум клиентом и вывела средства, но это не повод так себя вести и не помогать, но тут же пришла Диляра она сразу отвечала на все мои вопросы четко спокойно все проверила и все сделала что мне было нужно, а именно скачала приложение на айфон так как сейчас это возможно только в банке отвечала как нужно подключить услугу чтобы делать переводы без комиссии Я думаю этот секрет не все знают даже на гор линии об этом не говорили эта услуга платная, но как выяснилось то первый месяц вообез это бесплатно модно воспользоваться, а так это очень удобно и рассказала как и потом можно избежать платы вот дни я довольная ушла приложение было скачано и так же приняла моё заявление о том что я не могу дозвониться не по одному телефону гор линии это уже втрой год приходиться звонить с других телефонов не по одному номеру альфа банка не получается дозвониться хотя и обращения я оставляю регулярно, но дают ответ все нормально Диляра проверила звонила с моего и убедилась что это действительно так и на вопрос о подарках она подарила мне блокнот что очень приятно это сгладила то недоразумение с первым сотрудником, а так де любезно дала свой номер по вопросам банка поэтому я полностью довольна консультацией я не даже обняла уходя из банка с хорошим настроением
ПроверенКазань
17 апреля 2024
Елена, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️