Дмитрий, приветствуем!
Ранее отвечали вам на почте, дублируем ответ здесь: в месяц за рекомендации по дебетовым картам можно получить не более 50 000 ₽. В данном месяце вы уже заработали максимальную сумму, поэтому дополнительно деньги не начисляем.
Дмитрий, здравствуйте. Мы всё проверим и вернёмся с ответом в комментариях к отзыву.
Отметим, что другу нужно получить карту на руки и сделать по ней покупку на любую сумму. Вам, как рекомендателю после её получения тоже нужно выполнить одно из условий для получения выплаты:
Смотрим операции за последние 3 месяца. Получение выплаты может занять 5-10 дней с момента выполнения условий, максимум до конца следующего месяца, если выполнены все условия.
Выплату за рекомендацию дебетовой карты не делаем, если:
Не выплачиваем деньги за рекомендацию кредитки, если:
Спасибо, эти условия я знаю. Но, статус по моим рекомендациям стоит 0 рублей, по причине «Вы не выполнили условия». Получается, что пользователь (друг), которого я пригласил, получил карту и совершил действие (покупку), а я не выполнил какие-то условия. Но, с моей стороны не снимались наличные, были траты 3000+ руб. и было более 5 операций совершено. Я прикрепил скриншоты в дополнительной (персональной) информации, вы можете со всем ознакомиться.