Никита
20 июня 2024
***** Об условиях использования кредитной карты
Решил оформить кредитную карту для съема наличных без процентов. На момент публикации отзыва действует акция с повышенным кредитным лимитом. В момент после оформления карты заметил, что обслуживание кредитной карты бесплатное только в первый год (информация об этом указана довольно незаметно серым шрифтом на сайте). Позвонил в банк и попросил отменить заявку на изготовление карты, так как она оказалась платной. Ответили что нужно ждать 3-е суток и мне придет смс. После 3 дней и отсутствия смс было принято решение позвонить ещё раз. В ходе разговора с оператором и объяснения причины по которой я решил отменить заявку мне сообщили, что сейчас идёт акция и при оформлении карты она действительно будет бесплатной навсегда, а то что написано на сайте это общая информация вне акции. Решили оформить карту повторно в рамках акции. Курьер приехал на день позже назначенного времени. В конверте выдали ещё и дебетовую карту, которую я не просил. Сказали, что без дебетовой не будет кредитной. Ну ладно. В итоге в приложении карта показывается как платная после первого года обслуживания. На обращение в службу поддержки банка был ответ, что послушают разговор и разберутся с сотрудником. Но какая мне разница будет там какому то сотруднику выговор или нет? Фактически представитель банка предоставил мне ложную информацию. Если бы я не посмотрел в приложение то через год меня бы ждал неприятный сюрприз.
«Целый год без %»
26 июня 2024

Здравствуйте, Никита. Всё проверили и подтверждаем информацию. Оператор некорректно проинформировал, что можете заказать на сайте кредитку с вечным бесплатным обслуживанием. Акцию мы завершили раньше звонка. Проработали этот момент, чтобы исключить подобные случаи. Извиняемся за такой опыт 🥺

25 июня 2024

Никита, здравствуйте. Всё проверим и вернёмся с ответом в комментариях к отзыву.

Никита
2 июля 2024

Как оказалось проблема является нерешаемой. Жаль.