Кристина
24 июня 2024
Что такое накопительный счет, грамотная консультация!
Добрый день! Хочу написать теплые, пламенные слова, в отношении Альфа банка! 05.05.24 В 20:50 написала в чат поддержки мобильного приложения, с вопросом для меня интересующим, что такое накопительный счет, сразу же ответила -Екатерина, которая перевела на профильного специалиста. В работу включилась Мария, давольно быстро и грамотно, дала полный ответ, на мою проблему в понимании, что же все-таки это такое? Специалист написала: Альфа-Счёт — это накопительный счёт с высоким доходом. Всем клиентам начисляем базовую процентную ставку и, если выполнены условия по обороту по карте, дополнительно надбавку за покупки. 1 И 2 месяц всем новым клиентам приветственная ставка 16%. Процент по накопительному счёту начисляем на минимальный остаток. Его определяем в интервале с 00:00 по 00:30 по мск с первого по последний день месяца. Решением моей проблемы в понимании, что это, Мария помогла в 100%. Спасибо за грамотных специалистов и отличные предложения от Альфа банка! Альфа банк радует!
Дистанционное обслуживание
ПроверенОмск
27 июня 2024

Кристина, приветствуем! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы ❤️ Ваша оценка и отзыв — лучшая похвала. Мы рядом 24/7, если понадобимся!

Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопрос модератора в комментариях.

25 июня 2024

Добрый день, Кристина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, после консультации со специалистом банка удалось вам оформить Альфа-Счет?

Кристина
9 августа 2024