Неправомерная блокировка доступа к счетам и обслуживанию без объяснения причин
Я являюсь зарплатным клиентом АО «Альфа-банк» уже более 10 лет. 15.01.2025 Банк без уведомления заблокировал мне все счета и вход в личный кабинет, сославшись на какое-то распоряжение департамента СБ и п. 14.3.34 Договора обслуживания, где было указано, чтобы я посетил офис лично. Придя в офис и показав удостоверение личности (паспорт) и банковскую карту менеджеру я ответа о причине блокировки от него не получил, он лишь направил обращение о запросе причины блокировки и сказал, что ответ придет в течении 2 дней. (Но по состоянию на 18.01.2025 Данное обращение операторы горячей линии не видят и говорят, что его нет). После чего я попросил менеджера сделать распечатку выписки со всех счетов, для того, чтобы убедиться о сохранности моих денежных средств по состоянию на 15.01.2025, В чем убедился посмотрев их. Исходя из изложенного, я не имею доступа к своим счетам и возможность узнать что там творится у меня отсутствует. При звонках на горячую линию получаю типовые ответы, при оставлении жалоб о проведении служебного расследования в адрес н***** действий по блокировке без объяснения причин поступают стандартные ответы. Общаются так, как будто я им что-то должен. Ужасное отношение к клиентам! Вышеуказанный банк является для меня основным (получаю на карту банка заработную плату, оплачиваю кредит в указанном банке) заблокировав доступ к моим деньгам, меня оставили без средств к существованию и возможности оплаты кредита в данном банке, услуг ЖКХ, детских садов и тд. Представитель банка Л. Татьяна (Руководитель поддержки в соцмедиа) постоянно отвечает только стандартным запросом «Пришлите, пожалуйста, на ящик ******* Ваши ФИО и дату рождения. » На который уже направлены все данные, а ответов до сих пор нет.