Кэшбэк по дебетовым картам
Пользуюсь услугами банка несколько лет. Как и везде, в данном банке имеются свои, как преимущества, так и недостатки. Программа кэшбэка по дебетовым картам здесь относится, как к плюсам, так и к минусам. Из положительного, возврат осуществляется не бонусами, как в некоторых банках, а сразу рублями. Но в последнее время огорчает факт, что из предложенных категорий кэшбэка пропала категория «Здоровье», которой очень сильно не хватает. Имеются также претензии непосредственно к совершению операций по категориям кэшбэка. Выбирала категорию «Образование», чтобы совершить оплату обучения. В чате несколько раз уточнила, будет ли осуществлен возврат в виде кэшбэка по данной операции, был дан положительный ответ. В итоге операция по кэшбэку не прошла. В чате консультант каких-то внятных объяснений по этому поводу не дал. Непонятные условия, информацией о которых даже сами консультанты не владеют. Компетентность специалистов банка и прозрачность условий очень сильно хромают, и это огромный минус.
Дистанционное обслуживание
Новосибирск
5 марта

Набор категорий повышенного кэшбэка формируем автоматически. Поменять что-то не сможем — исключили участие человека в процессе, чтобы было честно для всех клиентов. Понимаем, что не всегда даём категории, которые нужны. Но всегда есть возможность получить выгоду от нас иначе — например, участвовать в акциях или приглашать в к нам друзей по акции Приведи друга.

Что касается категории Образование. Категорийный кэшбэк начисляем за покупки по картам. Если операцию совершаете по счёту без участия карты — его не начисляем. Ещё не начисляем его за покупки по СБП, QR-коду и переводам, об этом пишем в правилах программы лояльности.

Отметим, что в личном кабинете отображаем информацию для каких карт действует категорийный кэшбэк: Главный экран → Кэшбэк и сервисы → Категории на месяц → Действует для карт.

Проверили переписку в чате и не нашли ошибок в консультации. По вопросу категории Образование не нашли обращений, но знаем, что просили добавить категорию Здоровье, однако у операторов нет технической возможности что-то поменять из категорий предложенных банком.

Яна
4 марта

Добрый день. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с представителями банка (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.