Приветствуем!
Ответили на другой площадке, ответим и тут.
Всё проверили — ошибок с нашей стороны нет.
Мы зачислили деньги на реквизиты, которые вы указали при переводе из стороннего банка. Вернуть деньги может только получатель. В своих действиях мы руководствуемся законодательством РФ.
Подсказать детали ситуации по счёту получателя не можем. Для этого ему нужно обратиться к нам самостоятельно.
Приветствуем! Понимаем вас, но ситуации у всех разные. Не всегда возможно решить вопрос сразу, к тому же из отзыва мы поняли, что у получателя есть арест, поэтому ситуация становится ещё сложнее. Однако детали мы написать не можем, так как получатель — другой клиент. Как вариант, вы можете попросить получателя написать нам на [email protected] ФИО, дату рождения и подробно описать ситуацию. В теме нужно указать: «Сравни 939004 Пользователь». По обращению клиента постараемся помочь.
Хочу дополнить своё заявление. Сегодня я посетила отдел судебных приставов по городу Берёзовскому Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области. Начальник отдела сообщила мне, что подобные случаи уже имели место, и возвратом денежных средств занимается банк на основании заявления. Она подчеркнула, что в нашем случае зафиксировано обращение из банка об ошибочном переводе денег и заявление девушки с просьбой вернуть средства. В полиции мне сообщили, что если бы девушка не шла на контакт и не желала вернуть мне деньги, то можно было бы рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако, по словам сотрудников полиции, вопрос можно урегулировать мирным путём, и ещё раз призвали меня обратиться в банк для сотрудничества.