10 апреля
Полное разочарование
Очень разочарована работой банка, по кредитной карте входят в льготный период все операции в том числе и снятие наличных без комиссии, несколько лет пользуюсь данной картой, сняла наличные, взяли комиссию, не понятно за что, написала в чат- объяснения нет, позвонила на горячую линию в Москву до сих пор нет решения, наверное время выжидают, буду обращаться к юристам. Никому не рекомендую теперь этот банк.
Омск
22 апреля

Здравствуйте, Анна!

Возвращаемся с ответом — мы всё проверили и не нашли ошибок в системе.

Комиссию списали согласно тарифам, по этой карте нет бесплатного снятия наличных в месяц, всегда берём комиссию 2,9% от суммы + 390 рублей.

По вашей второй карте есть возможность снимать до 50 000 рублей в месяц бесплатно.

Хотим исправить впечатление, поэтому дарим кэшбэк 1000 рублей.

До 23 мая оплатите покупку от 1500 рублей в супермаркете, кафе, в магазине одежды и обуви или на заправке.

Начислим кэшбэк 10 числа следующего месяца.

Нам будет приятно, если вы тоже пойдёте навстречу и измените оценку на положительную или расскажете об этом опыте в новом отзыве.

Попросить модераторов изменить оценку можно прямо здесь — в комментариях к отзыву 🙏

10 апреля

Здравствуйте! Хотим всё проверить, но нужно больше деталей. Пожалуйста, напишите нам: [email protected] ФИО, дату рождения, приложите ссылку на отзыв. В теме укажите: Кредитная карта. Сравни 944533.