Банк отличается высоким уровнем клиентского обслуживания и удобным мобильным приложением, что делает управление финансами простым и эффективным. Отделения работают оперативно, а сотрудники всегда готовы помочь в решении сложных вопросо
Мобильное приложение
Санкт-Петербург
17 апреля
Здравствуйте, Руслан! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!
22 апреля
Добрый день, Руслан Алижонович! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие операции удобно совершать в приложении? С какими вопросами вам помогли разобраться сотрудники банка? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке