О каком доверии может идти речь
1. После закрытия счета (вклада) (чтоб было понимание сумма равнялась застрахованой, т. Е. 1400000) Мне позвонили и предложили стать клиентом Альфа-ONLY (премиальное обслуживание). После прослушивания всех привелегий я сказала что это мне не совсем подходит, но сотрудник уверила что даже в льготный пробный период смогу воспользоваться некоторыми привелегиями этой программы.
Замечательно, подумала я, так как предстояла поездка в Москву и можно было как минимум воспользоваться такси (возврат до 2500 рублей за поездку) и вернуть сумму, но не тут-то было, возврат этой суммы занял у меня 2 недели переписки и обвинения во л**** со стороны сотрудника банка, она пошла в отказ о предоставляемых в пробный период льготах в обслуживаниии, Я сама звонила персональному менеджеру и просила разобраться, она типа от моего и совего имени составляла претензии и обещала о ходе рассмотрения меня уведомить, но о своем присутствии как клиента банка по какой-то причине напоминала я, ни какой обратной связи от сотрудника банка, к которой меня прикрепили, не было.
1. Было две кредитных карты с льготным периодом в 365 дней, одну из них я закрыла (на хорошую сумму, более 300 тыс.), Долго меня уговаривали, но я ее закрыла. И вот пришел момент окончания льготного периода второй карты, сумма на карте 110 тыс — для меня это ни о чем, но на горячей линии девушка меня так сильно уговаривала ее не закрывать, ссылаясь на то что она бесплатная, можете снимать 50000 наличку в льготный период — решила оставить. Первый период прошел нормально, но после снятия второй раз суммы в 50000 через какое-то время пишло сообщение: «Ваш лимит карты буде снижен до 10000 рублей» — это что-то поменялось в моих доходах или я попала в «Черный список» неплатильщиков по кредитам? Объяснений не последовало. А сегодня мне пришло PUSH-уведомление о сокращении льготного периода досрочно в связи с неоплатой (в личном кабинете стоит дата до 28 апреля включительно) — это просто неуважение к клиентам и понижение своего рейтинга. Мне просто взяли и изменили дату платежа. При этом в личном кабинете нет ни одного уведомления о дате закрытия льготного периода и подходящем платеже, только дата очередного платежа по кредитной карте.
Не хотела выносить сор из избы, но последня ситуация.
Итог моего обращения в банк — отказ! В течении получаса добивалась от оператора что за сумма у меня на кредитной карте отображается как личные средства ввисит в оработке от 8 апреля, после обращения в чат начислии ее и сумма долга оказалась меньше, в режиме реального времени оператор колл-центра не может проивести предварительный расчет начисленных процентов от суммы в 50000 за 60 дней при ставке 69,99% у нее получается порядка 2500, в разговоре употребляются слова ну ни как не финансового значения и литературного, «ложить» это видимо теперь такиих отбирают на собеседовании, куда смотрят руководители и HR-менеджеры.