Милана
26 сентября
Семейная ипотека стала реальностью
Долго думали с мужем и решили взять семейную ипотеку, так как захотелось уже иметь свой угол. Я честно переживала, так как для меня ипотека это ответственный шаг и поэтому очень хотелось подойти к этому довольно-таки кропотливо. Я еще наслушалась столько историй про банки, долгие очереди, бесконечные документы, что уже готовилась к тому, что стресса не избежать. Но как оказалось, все прошло достаточно быстро, просто и без какого-то напряжения. Сначала мы пришли в офис, просто узнать условия, так как в тот момент мы только ходили по банкам и выбирали выгодные условия. Менеджер встретила нас, обьяснила все без лишних заумных слов. Подробно рассказала про семейную ипотеку, показала, какие нам понадобятся документы и помогла подсчитать, какой вариант нам больше всего подойдет. Документы собрали за несколько дней, но банк помогал на каждом этапе. Даже когда что-то непонятно было, менеджер отвечала на звонки и письма, ничего не оставляя «на потом». Оформление заняло меньше времени, чем мы ожидали Когда нам одобрили ипотеку, я конечно выдохнула, деньги поступили на счет вовремя, и мы смогли спокойно выбрать квартиру и закрыть сделку. Сейчас я уже понимаю, что не стоило так бояться и переживать, так что банку огромное спасибо.
Банк ДОМ.РФ
Ипотека
«Семейная ипотека (квартира)»
29 сентября

Добрый день, Милана!

Спасибо за добрые слова. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса.

АО «Банк ДОМ.РФ»