Очень доволен качеством обслуживания в банке ДОМ. РФ. Я рефинансирую здесь ипотеку, которую оформил в другом банке три года назад. Для подачи документов обращался в офис на Рублевском шоссе. В офисе меня встретил менеджер Николай, очень толковый и внимательный специалист, помог с решением проблемы.
Для рефинансирования мне нужно было застраховать квартиру, без этого подписать новый договор нельзя. Страховка на квартиру стоит дорого. Николай предложил несколько вариантов проверенных страховых компаний с умеренными ценами, проконсультировал, помог выбрать подходящий вариант. Такие услуги вообще не входят в его обязанности, но он потратил время, чем очень мне помог. После страхования квартиры одобрили рефинансирование под выгодный процент, мои ежемесячные выплаты заметно снизились, стало легче.
Банку спасибо за выгодные условия и внимательных сотрудников!
Банк ДОМ.РФ
Рефинансирование ипотеки
АО "Банк ДОМ.РФ"
10 июня 2020
Мария, добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашем Банке.
10 июня 2020
Мария, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ДОМ.РФ
Мария, добрый день!