Профессиональный подход
Разочаровавшись в ставке по вкладу в том банке, в котором у меня был размещен вклад, я обратилась в Банк Казани, офис которого находится неподалёку от моего дома.
Меня консультировала сотрудник по имени Лиля. На моё удивление, ставки в этом банке оказались существенно выше, чем мне предложили в том банке, в котором у меня подошёл срок.
На три месяца, по словам сотрудника ставка будет 13% годовых! А не 10% как мне предложили в другом банке, на этот же срок.
Я сказала сотруднику, что я приняла решение разместить вклад по этой ставке. Но мне необходимо заказать деньги и забрать их, на что сотрудник Лиля предложила другой вариант. Она открывает обычный счёт мне, помогает установить приложение и затем просто переводим деньги с того банка где они лежат на этот счёт.
Так и поступили. Сотрудник буквально минут 10 потратила на все это и теперь у меня вклад размещен под 13%.
Вся процедура в итоге, включая консультацию заняла минут 15. И никуда не нужно ходить за деньгами и что-то заказывать.
Что ещё понравилось, так это чистый просторный офис, светлые диваны, все в светлых тонах. И конечно же вежливость и приятный голос Лили.
Работающих окон достаточно, клиентов в очереди немного, как я поняла, в основном за валютой приходят.
Спасибо сотруднику за профессионализм! Всем бы так к работе относиться!