100 дней без процентов или кредитка от банка СПБ
Первый раз в жизни сделал себе кредитную карту. Оформил конечно в банке СПБ, так как давно являюсь их клиентом. Честно, карта не разочаровала и даже напротив порадовала.
Оформить ее можно как онлайн, так и в отделении банка. Я сделал все через свой личный кабинет и сходил в офис только, чтобы забрать уже готовую кредитку. Это вполне удобно.
Тариф на карте 100 дней максимально комфортный. Лимит у нее от 30к до 750к, он повышается в зависимости от того насколько ответственно вы платите задолженности. Поэтому доступная сумма зависит только от вас.
Проценты начисляются только через после покупки 100 дней, а это почти 3 месяца. К тому же долг закрывается частями, после месяца от траты ты можешь внести минимум 5% долга, на второй месяц тоже минимум 5%, а на третий уже всю оставшуюся сумму. Я как правило чаще всего по 30-35% вношу и до начисления процентов не дотягиваю. Это круто тем, что с тебя не просят внести все сразу, а дают время «раскачаться». Пользуюсь картой часто, в основном в середине месяца, когда зп ушла, а аванс еще не поступил.
Давид, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.