Татьяна
16 ноября 2024
Условия акции, на которые не может влиять клиент. Вы никогда не получите деньги по такой акции
Банк устанавливает заведомо невыполнимые условия по акции. Нужно не только потратить 10 тыс руб за месяц, на что клиент может влиять, но и что бы оплаты попали в выписку банка за этот месяц. А вот это на это клиент влиять не может. Платежи за 28 число октября попадают в ноябрьскую выписку и все — вы не получаете деньги.
Другие услуги
Санкт-Петербург

Банк "Санкт-Петербург"
16 ноября 2024

Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем банке. Мы хотели бы прояснить некоторые моменты. Ставка 22% является акционной и рассчитывается как базовая ставка 16% + 6% годовых в качестве дополнительного вознаграждения. Чтобы получить это вознаграждение, в период проведения акции необходимо открыть накопительный счёт и совершить покупки по карте на сумму от 10 000 рублей в течение каждого календарного месяца действия акции. Вознаграждение выплачивается в течение двух календарных месяцев, включая месяц открытия накопительного счёта. Одно из условий акции «Приветственный кешбэк» — покупка должна быть отражена в выписке по счёту карты. Срок обработки операций может занимать до 33 календарных дней со дня совершения операции с использованием карты. Уточним, что сроки обработки операций не зависят от банка, а зависят от сроков поступления расчётных документов в банк. Также хотим уточнить, что, как правило, операции отображаются в выписке по счёту в течение 3–5 дней. Полные правила акции доступны на нашем сайте. Мы понимаем, как важно получать повышенный доход в наше время. Поэтому если второй месяц акции ещё не прошёл, рекомендуем совершить покупку заблаговременно, чтобы условия акции были выполнены. Также хотим отметить, что сейчас для всех клиентов доступен для открытия вклад «Осень online» со ставкой до 23%.