Надежда Кузьменко/арнаутова/
16 сентября 2016
Вымогательство
Я не являюсь клиентом вашего банка. На каком основании вы требуете у меня погашения чужого долга. Судя по отзывам вас давно пора лешить лицензии. Еще раз пришлите требование о погашение чужого долга, встретимся в суде.
Москва
Новиков Александр Сергеевич
27 сентября 2016

Уважаемая Надежда! Благодарим за Ваше обращение. Мы хотим и готовы разобраться в ситуации, для чего просим Вас уточнить дополнительную информацию: ФИО Клиента, в отношении которого Вам поступают требования о погашении задолженности, номер телефона и предоставить более подробное описание сложившейся ситуации. Данную информацию просим Вас направить электронным письмом на почту binbank@binbank,ru, указав в теме письма «Дополнительная информация, Сравни.ру», а в тексте - ссылку на отзыв. Заранее благодарим за обратную связь. С уважением, Новиков Александр

Надежда Кузьменко/арнаутова/
28 сентября 2016

Уважаемый Новиков Александр уточнять информацию о ваших клиентах должны ваши сотрудники. Я не являюсь клиентом вашего банка и у меня нету карты VISA. я думаю, не составляет большого труда и ума проверить на кого оформлен номер телефона куда вы постоянно шлёте рассылки о погашении долга, если ваши сотрудники вообще заинтересованы в погашении долгов вашими клиентами. Даже после разговора с вашим оператором/в течении часа еле дозвонилась/ которая мне обещала, что ваш банк оставит меня в покое и что она уже выяснила, что я не ваш клиент, СМС так и приходят. Уж разберитесь со своим сотрудниками, думаю что они получают достаточно чтобы нормально работать с клиентами своего банка, а наезжать на всех подряд со своими требованиями. Вы мне причиняете моральный ущерб, я ж могу на вас и суд подать и поверьте, отсужу приличную сумму. Так что, советую разобраться со своими сотрудниками, пока у меня не кончилось терпение.