Евгений Белехов
4 июля 2017
Ужасное обслуживание
Наша организация перешла в Бинбанк, самые некомпетентные сотрудники из всх банков, к тому же и грубые. Карточку не могу получить уже 4 месяц, объяснить где карта не могут, только грубят. Каждую неделю отвечают — В пути. А, я с апреля не могу получить деньги. Полный отстой.
ПроверенЮжноуральск
Новиков Александр Сергеевич
6 июля 2017

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за обращение! Мы хотим и готовы разобраться в ситуации, для чего просим уточнить Ваше ФИО, дату рождения, адрес отделения Банка, куда Вы обращались для уточнения статуса доставки карты, даты обращений. Если Вы звонили для уточнения статуса доставки карты по телефону Единого информационного центра, то просим уточнить номер телефона, с которого осуществляли звонки, даты звонков и направить электронным письмом на почту binbank@binbank.ru, указав в теме письма 'Дополнительная информация Сравни.ру', а в тексте - ссылку на отзыв.
С уважением, Новиков Александр.

ВладимирVS
5 июля 2017

Прокуратура и ЦБ только Вам помогут

Неудержимый_Зу
6 июля 2017

задайте вопрос по поводу карточки в группу банка в контакте или фейсбуке, вам там оперативно ответят - проверено, работает. Тут ничего не решите