Не выбраны продукты для сравнения
5
Наталья ВарламоваМосква31 мая, 2021

Здесь хорошо открывать счет ИИС

ПЛЮСЫ Легко открыть счет, служба поддержки

МИНУСЫ Пока не нашла инструментов для тех. анализа компаний

В прошлом месяце самостоятельно открыла счет ИИС через мобильное приложение. Процедура легкая и быстрая, занимает не более 15 минут. Вводишь данные паспорта и почту.

Это мой второй брокер и именно здесь я решила открыть именно ИИС. Выбрала БКС потому что он позволяет покупать на счет ИИС валюту и соответственно бумаги в валюте. Также меня привлекла низкая комиссия за сделку, 0,1%. У других брокеров выше. Я не очень часто торгую, этот счет планирую только пополнять и покупать облигации и акции, поэтому тариф мне был нужен именно для начинающих и для тех, кто редко совершает сделки. Нет платы за счет - это большой плюс.

Планирую зайти в офис для пополнения счета наличными средствами на этой неделе и выпить кофе с финсоветником :) обсудить тренды и мою стратегию.

Само торговое приложение удобное, все бумаги разделены, заявки на покупку бумаг тоже, пополнять счет просто, можно даже это делать без комиссии. Брокером я довольна. Смело могу рекомендовать.

Вклады
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы