ИСКАНДАР
12 апреля 2024
Открытие вклада и отличное обслуживание
Являюсь клиентом ДО Б-Мартыновка. 12.04.2024Г. Обратился в банк, чтобы положить деньги на вклад. Сотрудник Татьяна Т. Проконсултировала меня по имеющимся вкладам на текущую дату, и я выбрал вклад Удобный, там выгодные условия и подходящий процент. Консультацией и обслуживанием остался доволен. Банк рекомендую за отличное отношении и внимание к клиентам.
Вклады
«Удобный»
ПроверенСемикаракорск
Центр-инвест
15 апреля 2024

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет приносить вам приятные впечатления! С уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».

Луиза Елисеева
15 апреля 2024

Дополнение автора 15.04.24:
Я являюсь директором ООО «Удача» обратился впервые по кредитованию в ПАО КБ Центр инвест ДО Большая Мартыновка для получения кредита на пополнение оборотных средств, т. К. Срочно потребовались деньги на закупку удобрений, СЗР, ГСМ и запчастей для с/х деятельности. Очень порадовало то, что потребовался минимальный пакет документов, рассмотрение заявки было в кратчайшие строки и уже 15.04.2024Г. Мною подписан кредитный договор. Так же порадовала оперативность сотрудника Е. Н. В обработке данных, специалист все очень доходчиво объяснила и рассказала. Не завышенные ставки по кредитам, прозрачные условия без скрытых комиссий. Всем буду рекомендовать Ваш банк!