Первый понятный кредит
Мне и мужу потребовались деньги на ремонт нашей первой квартиры. Без кредита, сейчас это очень трудно сделать. Тщательно выбирали банк, где можно было бы взять кредит. Я очень переживала, так как это мой первый кредит и первый заём денег в жизни. Решила оформить кредит именно у банка Центринвест. Устроила невысокая процентная ставка, и еще мои знакомые из Нижнего Новгорода были очень довольны обслуживанием в местном филиале. После заполнения анкеты со мной по телефону быстро связалась менеджер банка Анастасия. Подробно ответила на все мои вопросы (а их было не мало, т. К. Это мой первый кредит!). Анастасия подробно рассказала мне про все нюансы кредитного договора. Мне стало на много спокойнее и проще в этом нелегком деле 😅
Также менеджер Анастасия помогла решить мою проблему с подписанием договора: мне надо было подписать договор в Москве, в Нижний Новгород было трудно приехать. Быстро решили этот нюанс. Я практически на следующий день подписала договор в московском филиале и достаточно быстро, без проблем получила деньги на карту! Недавно было первое погашение)
Процесс оказался простым, удобным и прозрачным! Я очень довольна! Спасибо работникам банка 🫱🏻🫲🏽
Добрый день, Полина! Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую сумму и на какой срок удалось получить? Какие документы потребовались для оформления кредита?