Вклад застрахован, отношение без нареканий
В банке Центр-Инвест я оформил вклад. Банк выбрал не случайно, до этого брал автокредит и все прошло гладко. Обслуживание мне понравилось, а сотрудники произвели приятное впечатление. Мне, как человеку неграмотному в финансовых тонкостях, они подробно и доходчиво всё объяснили, не нагружали меня специальными финансовыми терминами. После их консультации, у меня не оставалось вопросов. С банком рассчитался досрочно, никаких подводных камней я не обнаружил.
Поэтому, когда решил отложить деньги, то обратился в Центр-Инвест, тем более вклады застрахованы государством. После консультации с менеджером в офисе, выбрал накопительный вклад. Мне он подошел не только из-за высоких процентов по вкладу, но и то, что есть возможность его пополнять. И ещё немаловажная деталь, если срочно понадобятся деньги, то вклад можно расторгнуть с перерасчётом процентов. У банка хорошие условия не только по кредиту, но и для вкладчиков, в этом я убедился лично. Время на консультацию и открытие вклада я потратил меньше получаса. А профессиональная работа сотрудников банка заслуживает хорошего отзыва.
Брызгалин Олег Антонович, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.