Александр
20 июня 2023
Ипотека для сотрудников ИТ компаний
Потратил кучу времени, пока мне вместо 6,9% не выкатили 10,75%. Причина: компания должна иметь аккредитацию ИТ минимум 1 год. Пишу крупно для всех заинтересовавшихся, чтобы вы не потратили зря время, как это сделал я. Кому подходит, поздравляю, условия отличные.
Москва
Центр-инвест
26 июня 2023

Уважаемый клиент!

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе Банка. При рассмотрении заявки на кредит Банк применяет индивидуальный подход к каждому клиенту и анализирует ряд различных факторов. При этом Банк вправе принять как положительное решение, так и отрицательное. По ипотечной программе кредитования для работников сферы информационных технологий (программа Банка) организация, осуществляющая свою деятельность в области информационных технологий, должна действовать не менее 12 месяцев до даты заключения кредитного договора.

Приносим свои извинения, если это доставило Вам неудобства.

С уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».

Луиза Елисеева
21 июня 2023

Здравствуйте, Александр! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение, без объяснения причин по факту проведённого анализа. В связи с вышеизложенной информацией отзыв отклоняем.

Александр
13 июля 2023

Не нашел как отредактировать отзыв, поэтому обновляю. Инициировал повторное рассмотрение своей заявки, в результате чего она была одобрена по изначально заявленным банком условиям, все честно. К сотрудникам банка никаких претензий не имею, ошибка была технического характера на стороне Минцифры.