Кредит и ремонт
Родители сделали мне презент и подарили квартиру в новострое. Я конечно была рада, но понимала, что денег у них нет и ремонт мне придётся делать за свои. Я тогда только начала работать и зарплаты в 35 тысяч мне явно бы не хватило или пришлось бы откладывать лет 10 и жить на съёмной. Часть денег я успела отложить, но пришлось ещё брать кредит, чтобы начинать ремонт т. К. Большая участь зп уходила на съемную квартиру, выгоднее было закончить ремонт и переехать в свою квартиру, а с тех денег, которые уходили на аренду выплачивать кредит. Ремонт благополучно закончила и сейчас выплачиваю кредит. Кстати, мне не все банки его одобрили, а самые выгодные условия были в Открытии. Очень рада, что ремонт уже позади и я живу уже в своей квартире
Мария, спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы смогли сделать ремонт в квартире. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Банк «Открытие»
Мария Лала, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.