Алина
Отвратительная работа ипотечного менеджера Анны
Пытались посотрудничать с банком Открытия г. Ставрополь, к сожалению не компетентность ипотечного менеджера Анны поразил, я уже не говорю о манере разговора, как-будто она деньги личные выдает, попытались пообщаться с руководителем ничего не вышло. Не профессионализм менеджера ипотеки удивил! Увы! В условия сегодняшней конкуренции можно работать с более компетентными специалистами, жаль. , Условия предоставления ипотечного кредита в Открытии не плохие, но.
ФК Открытие
Ипотека
ПроверенСтаврополь

5 февраля 2020

Алина, добрый день. Опишите более подробней взаимодействие с ипотечным менеджером, пожалуйста.

Алина
5 февраля 2020

Добрый день, а взаимодействия с их стороны и не было, мы хотели по работать с ними, как с партнерами. В конце прошлого года мы подали заявку по зарплатному клиенту данного банка, неделю прождали ..., обратной связи, так с их стороны и не было, я набрала менеджеру с вопросом, что по клиенту, понимая в разговоре, что менеджер Анна вообще не владеет информацией, так как долго не могла понять по ФИО о какой заявке идет речь ..., в ответ она стала нервничать и говорить "Ждите он еще на рассмотрении" по сей день нет информации ни у нас, ни у клиента отказал ему банк или ???? не было ни звонка ни смс.

На прошлой недели моя коллега по незнанию отправила им заявку, прошло почти 10 дней результат нулевой.