Аноним
19 июня 2019
Этот банк — жулик
После очень долгого обслуживания, два часа, наконец-то пришли домой и ознакомились с вкладом. Обещали на три года с минимальным процентом 11-13%. Два года с вкладом ничего не происходило — все по нулям. Недавно пришел отчет о работе моих денег. За два года прибыль составила чуть больше 1%. Т. Е. Они вкладывают и ни за что не отвечают, а вкладчики несут потери из-за плохой работы банка. Кто еще сомневается — бегите без оглядки из этого банка. У них клиент всегда неправ. Самый нечестный банк на Российском рынке. Очень жалко своих денег. Мы пенсионеры. Но именно нас этот банк и наказывает. Необходимо закрывать такие банки. У нас и так жуликов хватает.
ФК Открытие
Вклады

Банк "Открытие"
20 июня 2019

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Нам бы хотелось разобраться в ситуации.

Банк «Открытие»

Аноним
6 августа 2019

П-ко Людмила Федоровна 04.10 1952г Ульяновск. Я тоже считаю , что банк поступает непорядочно особенно с пенсионерами. У меня был открыт инвестиционный вклад на 3 года. Обещали средний процент 11-12%. А врезультате получила 0%. Даже минимум не выплатили. Мне очень жаль моих денег. У меня доход только пенсия 15000руб.