Аноним
30 сентября 2019
10 раз подумайте прежде чем обратиться в этот банк!
​Безумно не довольна этим банком, а точнее его без ответственными сотрудникоми! 06.08.19 Г я оформиляла заявку на перевыпуск карты, мою заявку приняли рассмотрели сказав что карта будет готова в течение 5-10 рабочих дней. 13.08.19 Я позвонила в банк уточнить готова ли моя карта, на что услышала в полне внятный ответ от сотрудника банка который с уверенностью утверждал, что моя карты изготавливается и переживать не очем. В течение 10 рабочих дней с момента оформления заявки с вами свяжутся и вы сможете получить свою карту в отделение банка. Не дождавшись звонка в назначеный срок я перезвонила в банк 21.08.19 Для уточнение того-же самого вопроса. В следствии чего выяснилось что мою заявку даже не рассматривали​, на вопрос почуму так получилась мне ответили, вам предоставят информацию в течение 7 рабочих дней в электронном виде, я конечно же была в шоке от услышеного, но все-же не отчаелась, позвонив в банк, в этот же день я заказала новую дебитовую карту. Мы с сотрудникам банка оформили анкету проверив всю информацию дважды, обговорив все вопрос и уточнив всю информацию и все нюасы не на один раз, мы все-же закончили с анкетой. В чем после меня уверили, что карта будет готова в течение 10 рабочих дней и мне её доставит на дом сотрудник банка открытия. После всего мне поступает звонок от банка открытие 30.08.19 И предоставляет мне такую информацию. Мы приносим вам свои извинения, но запланированная встреча на сегодня состоятся не может так как сотрудник нашего банка сделал ошибку в вашей анкете из-за чего мы не можем предоставить вам вашу карту. В этот момент я потеряла дар речи, а смысле не готова? Что опять не так? Как он мог допустить ошибку? Я потеряла месяц из-за безответственности и холатному отношению к работе сотрудниками банка открытие! И пришла к выводу что с этим банкам нельзя иметь ничего общего, если он даже в элементарных запросах не может обойтись без ошибок. Больше никогда не обращусь в ваш отвратительный банк!
ФК Открытие
ПроверенЕкатеринбург

6 комментариев

30 сентября 2019

Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.

Банк "Открытие"
30 сентября 2019

Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для детальной проверки и предоставления комментариев, направьте, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на [email protected]. Мы обязательно разберемся.

Банк «Открытие»