Не советую связываться с данным банком.
Хотел воспользоваться услугами по выдаче банковских гарантий в банке «открытие». С большой буквы название данного банка даже писать противно. В первых числах августа подал 2 заявки на получение БГ. Заявки одобрили и выслали проекты БГ для согласования с заказчиком. Я потратил несколько дней для согласования, юрист заказчика делал правки. Отправляю согласованные проекты обратно в «открытие», после чего мне выставляют 2 счета на оплату. Производим оплату и ждем выпуск банковской гарантии. Какого было мое удивление, когда мне приходит отказ в выдаче, и это все после всего мозго****** в течении недели. По итогу я потерял неделю, чуть не сорвал подписание 2 контрактов (работаю по 44-ФЗ). Замечу! Я произвел оплату 7 августа, БГ мне никто не выдал и деньги никто не вернул! Сегодня 10 октября. В двух словах отзыв такой: отвратительный сервис, некомпетентная служба поддержки, мошенники (я потерял деньги, основание так называть есть). Не советую связываться с этим недобанком, поберегите нервы.
Дистанционное обслуживание
Игорь Андреевич, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Добрый день.
Направьте, пожалуйста, наименование организации и ИНН на адрес: [email protected] с ссылкой на отзыв. Мы проверим информацию.
Банк «ФК Открытие»