Страховка? Откуда?
Всем доброго времени суток! Оформляла рефинансирование и кредит в этом банке. Специалист Екатерина Шестакова при оформлении не слово мне не сказала не о какой страховке вообще! На первой странице написана была одна сумма, которая я думала и как она мне пояснила сумма кредита в общем+%. Оказалось это не так, но это я уже узнала самостоятельно спустя время. Оказалось это сумма кредита+ страховка. Как можно так работать и не предупреждать людей о страховой сумме при чём очень не маленькой! До этого банка за неделю обращалась в другой банк, так мне там предложили кредит так же со страховкой (но меньшей), но я была не согласна оплачивать страховку! И если бы меня в этом банке предупредили заранее о страховке я бы не согласилась на такие условия! Обманывают людей с этими страховками как хотят, а теперь говорят хотите откажитесь % у вас повысится. Как вы работаете люди?
5 комментариев
Майя, сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы уже видели ваш отзыв. Учитывая всю важность страхования, банк рекомендует оформить кредит с защитой, потому что эта услуга дает клиентам или их близким возможность погасить задолженность за счет страховой компании, если наступит страховой случай. Участие в программе страхования является добровольным решением клиента.Сотрудник должен был сказать об этом. Мы обязательно примем меры, проведем дополнительное обучение и сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась.
Банк «Открытие»
У меня такая же ситуация произошла в январе 2020 г. Хорошо научили впаривать страховки по всей стране, ничего не скажешь... Трудно будет работать с такими сотрудниками Михаилу Задорнову.