Валерий
21 января 2021
Банк «Открытие» тянет время не снимает обременение!
Здравствуйте. 10.12.20Г. Закрыл досрочно ипотеку, (закладной нет). В этот же день получил справку о закрытии и 11.12.20Г. Обратился в отделение на Лиговском 100 Санкт-Петербург, для снятия обременения. Менеджер Вячеслав Саев принял заявку в устной форме и якобы отправил запрос, дав мне номер обращения. 15 Декабря 2020 года. Заявку приняли и с этого момента отводится (по словам сотрудников) 20 рабочих дней на ее исполнение. Переодически звонил на горячую линию, но операторы предоставляли как всегда, минимум информации. 20 Января 2021 года, истёк срок исполнения заявки и как ожидалось ни кто не позвонил. Не рекомендую, банк Открытие, отношение к клиентам отвратительное На данный момент каждый день обращаюсь на горячую линию, специалисты создают не понятные заявки и жалобы, при этом действий ни каких не принимается со стороны банка. Даже обратной связи нет. На мой вопрос когда мне предоставят информацию на которую я смогу опереться, специалисты ответить не могут, «ждите». Такой ответ мне говорят на протяжении месяца сотрудники банка «Открытие» по номеру горячей линии. Банк «Открытие» Вы не решаете вопрос! Затягиваете сроки, за все время мне позвонили один раз и то по моему обращению которое я оставил 20.01.2021. «Специалист» сказал, что мне остаётся только ждать, Сколько? Ни кто не знает! Боольше информацию он не предоставил. Компетентный ответ достойного Банка! Который заботится от своём клиенте. Итог таков, я жду и ожидание мое продлится не известно сколько. Чего жду? Когда банк «Открытие» соизволит выполнить свои обязательства! Я пожалел, что обратился в эту кредитную организацию, столько нервов потратил! Не кому не рекомендую сотрудничать с этим банком! Есть достаточно хороших банков, не понимаю зачем я обратился в Открытие, с его репутацией.
ФК Открытие
Ипотека

Банк "Открытие"

Добрый день.

​Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.

Банк «Открытие»

Валерий
21 января 2021

Я не любитель писать отзывы, но данная ситуация заставляет. Банк не обращает внимание на меня как на клиента, сотрудники ни чего не говорят.
Срок исполнения моей заявки закончился. Результата нет!!