Процентная ставка 500 рублей в день.
День добрый. Мною по крайней необходимости были сняты наличные средства. В размере 50 000 рублей 28 сентября. 14 Ноября сумма снятия была погашена с плюсом в 8000 рублей. Но вот уже третий день висит задолженность в размере вы не поверите 14 900.Сходил в офис, позвонил в банк на горячую линию результат нулевой. Ответ сотрудников банка просто у вас тариф такой. Карта с 2016 года. Какой тариф не сказали. Но процентная ставка 29,9% То есть мне каждый день пришлось платить примерно по 500 рублей (28 сентября-14 ноября) И да в офисе банка мне вообще сказали, что моя карта ДЕБЕТОВАЯ. Караул. И получали вы ее при Коломойском. Бывший Приват банк. Спасибо огромное сотрудникам банка за их не компетентность и жадность. Главное всегда есть чем, и кем прикрыться.
Добрый день.
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.
Добрый день. Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам банка.