В банке ОТКРЫТИЕ, в место вклада на 2 года обманным путем оформляют страхование жизни на 5 лет
12 января обратилась в банк ОТКРЫТИЕ в Твери по ул Коробкова д. 1 Для оформления вклада на 1 год. Менеджер К. А. П. Заливалась соловьиными трелями и убедила меня сделать вклад на 2 года под высокий процент. Я сказала что мне нужен вклад, а не инвестиции в которых я не разбираюсь. И опять под внушительные " трели» убедила что это не инвестиции. В приложении в таблице, где указан срок расчета до 2029 г она маркером выделила 2 года и сказала что этот срок для меня. Далее подсунула кипу бумаг с галочками для моей подписи. В очередном листе (которые я не имела возможности изучить) я обратила внимание на таблицу страхователь и застрахованный с моими данными. К. А. П. Объяснила что это страховка вклада. Придя домой и надев очки я обнаружила что вместо вклада — договор страхования по программе " Драйвер» на 5 лет. В интернете я увидела отзывы таких же как я облапошенных клиентов. Позвонив на горячую линию — мне рассказали что я могу отказаться от договора страхования и пакет документов мне обязаны оформить в ОТКРЫТИИ и переслать в страховую без потери денежных средств. На следующий день вооружившись камерой я пошла к К. А. П. С требованием отозвать договор. Заметив что я снимаю — она заистерила, убежала к управляющему.
Я понимаю, что делать съемку нужно с разрешения, но для борьбы с мошенниками все средства хороши. Она заявила что не будет готовить пакет документов пока я не удалю записи, но их я уже отравила по вацапу. Я удалила при ней из галереи и только тогда она дала документы. Копии док-в с датой отправки в страховую ООО СК «Росстрах Жизнь» я забрала.
Мы, пожилые люди, склонны верить. И верим, когда так убедительно нам внушают. А вот такие как К. Ведь понимают что лишают пожилых людей их средств и сомнительных %. , Подвергают их кабале и против их воли подсовывают вместо договора на вклад — страхование. И по истечении 14 дней вернуть деньги можно только по выкупной цене — теряя при этом половину денег. Ну что сказать этой мошеннице? Земля то она круглая, да и закон бумеранга никто не отменял.
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Добрый день. Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.