Никому не посоветую эту организацию. Повесили не существующий долг в 50000 руб
Никому не посоветую эту организацию. 15 Лет платил по ипотеке по 22000 руб в месяц, не просрочил ни одного дня и в последний месяц перед закрытием счёта мне говорят о том, что у меня долг в 50000 руб с 18 года. Я был в шоке. Стали разбираться сотрудники состоящие из выпускников школ. Толку ноль. Звонков 10 сделали при мне. Просили позвонить мне самому на горячую линию. Дозвонился кое-как до робота и о чудо, через наверное минут 10 соединили с человеком. И снова проблема. Они тоже это не решают, просят вернуться в банк и решать там. Вернулся. И снова вижу школьницу в роли за управляющего. Опять ожидание. Наконец меня пригласили написать заявление. И снова дурдом — оказывается, разбираться будут неделю. Жду окончания.
ФК Открытие
Ипотека
ПроверенКазань
Банк "Открытие"
15 сентября 2022
Добрый день. Простите нас за неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите нам, пожалуйста, на почту open@open.ru подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Будем разбираться.
Цветкова Юлия
20 сентября 2022
Добрый день! Уточните, пожалуйста, вам удалось решить свой вопрос с банком?
Добрый день! Уточните, пожалуйста, вам удалось решить свой вопрос с банком?