Евгения
6 апреля 2023
Подлог сотрудников банка
Отвратительное отношение к клиентам: 1. Доставка карты была оформлена 4 апреля, 5 апреля мне звонит сотрудник и предлагает 180 дней, толком ничего рассказать не может, путается в услугах и возможностях карты «120 дней». Я отказываюсь от его предложения, он предлагает ждать завтра (т. Е. Сегодня 6 апреля звонок сотрудника, который будет доставлять карту) 2. Утром, до 10:00 (мск), 6 апреля звонит сотрудник-доставщик карты и уточняет детали, я его очень прошу доставить карту с 12:00 до 18:00, т. К. До и после этого времени работаю и не смогу даже ответить на звонок, не говоря о том, чтобы получить карту. Сотрудник соглашается. Я повторяю свою просьбу несколько раз, он соглашается и говорит, что позвонит за 30 минут до доставки. 3. В 17:00 (мск) звоню сотруднику и спрашиваю о доставке, он сообщает, что находится на другом конце города и не успеет приехать до 18:00, а про просьбу — он не понял и вообще он работает один, может попробовать доставить завтра (а 7 апреля у меня весь день занят и я специально выбирала 6 апреля) и если мне что-то не нравится — получайте в офисе. Короче, культурно послал. Не знаю когда я смогу получить карту, т. К. Сейчас уже 17:40, сотрудника с картой нет и не будет, т. К. После 18:00 я работаю. 4. Звоню в поддержку, чтобы оставить жалобу на сотрудника и тут вообще, простите, выпадают в осадок — у меня запрашивают кодовое слово, которое я НЕ УСТАНАВЛИВАЛА, потому что при заполнении заявки на карту такого поля нет, а при звонке у меня никто не просил установить кодовое слово (все разговоры с сотрудниками записаны). Сотрудница банка «обрадовала» меня, сказав, что сменить кодовое слово я не могу через поддержку, а должна ехать в офис! Нет, ну вы серьезно?! Кто-то из сотрудников банка установил кодовое слово вместо меня — СОВЕРШИЛ ПОДЛОГ, а я должна приехать в офис и сменить кодовое слово?! Резюме — ужасный банк. Хорошо, что у меня там нет вклада!
ФК Открытие
«120 дней»
ПроверенКраснодар

Банк "Открытие"
7 апреля 2023

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.