Анна
26 мая 2023
Не зачисление денег на счет при транзакции через банкомат Открытия
17 мая 2023 года при внесении денег на карту Банка Открытие, через банкомат банка Открытие, банкомат забрал более 70 т. Р. , Но на счет не зачислил и выдал чек: «Во время проведения транзакции возник технический сбой». При обращении на горячую линию Банка Открытия составили обращенеи и сотрудник сказал, что в течение 7 дней деньги будут зачислены на счет (до 24 мая 2023). 23 Мая 2023 года проблема до сих пор не решена. При обращении на горячую линию Банка Открытие ничего конкретного не сообщают. Кроме того, что для решения этого вопроса нужно больше времени. Придется подождать. Для Банка Открытие 77 т. Р. Возможно не большая сумма, но для меня это бюджет семьи на месяц. Мои деньги заморожены уже 9 дней. И никаких конкретных сроков банк назвать не может. Как бцд-то нет ни одного ответственного сотрудника, который действительно способен в этом разобраться? 5 Лет назад Аналогичная ситуация случилась с Банкоматом Альфабанка (при внесении по одной купюре в банкомат, одну купюру намотало на вал в купюроприемнике, и зачислилось на 5 т. Р. Меньше на карту.). После обращения в Альфабанк все было исправлено в течение 72 часов, вся сумма была зачислена на счет. Видимо Сотрудники Альфабанка больше заинтересованы в своих клиентах, если способны решить такую задачу за 72 часа? Или у Банка Открытие какие-от финансовые проблемы о которых мы не знаем? И они решают их таким способом: блокируют чуживе деньги на неопределенный срок! Надеюсь это поможет побыстрее вернуть мне мои средства.
ФК Открытие
«Opencard»
ПроверенСамара

Банк "Открытие"
26 мая 2023

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.

Юлия Цветкова
28 мая 2023

Здравствуйте, Анна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось решить свой вопрос с банком? Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.