Банк завлекал клиентов хорошей процентной ставкой 11,65% С капитализацией. Причем за 2 года хранения получалось около 12,3% Эффективной ставки.
Также вручались подарки вкладчикам. Но с 1 ноября 2013 года банк ввел комииссию в 1% на пополнение вклада. Таким образом банк забирает с ваших же денег себе 1%. Это даже как–то не укладывается в голове. Причем банк сделал это после того, как завлек своей акцией необходимое количество средств и теперь в целях экономии расходов на проценты вкладчикам всячески старается выжать дополнительные деньги с несчастных вкладчиков. Не удивлюсь, что при закрытии вклада будет дополнительная комиссия за выдачу средств в 1, 5, 10%. Если бы я оформлял вклад сейчас, я бы сразу прошел мимо этого банка, как только узнал, что есть комиссия на пополнение вклада.
Причем банк нарушил 2 условия своего же договора. При заключении договора я не был проинформирован с режимом обслуживания физических лиц и Тарифами банка (пункт 1.3). И сейчас нарушен пункт 3.2.2 — Банк должен информировать за 7 рабочих дней клиентов об изменении Тарифов банка и режима обслуживания. На сайте объявление о вводе комиссии с 1 ноября 2013 появилось 28 октября 2013 года — то есть за 4 рабочих дня.
Своими действиями банк «Мосстройэкономбанк» полностью запятнал свою репутацию.
Полностью согласен.С Мбанком уже три года.Хотел пополнить вклад ,но руководство банка поступило, мягко говоря, непорядочно.Взимать 1%з а что! Рядом есть другие банки.
Непорядочный банк,что тут говорить! По ходу меняет правила игры,причем,в одностороннем порядке!