2 октября
Помощь сотрудников
02.10=2025 Обратилась к менеджеру Валерии для помощи. В МТС банке у меня есть действующий кредит со страховкой. Летом я шла по улице и сломала руку, была сложная операция. Я обратилась в банк для помощи в составлении заявления для страховой. Валерия мне помогла и мы с ней заполнили все заявления. Выплату буду получать на новую карту, которую она оформила. Я получила обычную дебетовую карту со скидкой на все покупки, после получения выплаты планирую не снимать деньги, а пользоваться картой. Благодарю МТС и сотрудницу за человечность и помощь в разных ситуациях.
ПроверенСыктывкар
МТС Банк
2 октября

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время.

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.