Выгодный вклад
Закончился срок моего вклада, 3 октября подошла в МТС банк в г Туймазы — уточнить новые ставки. Все думала или может забрать, или в другой банк перевести- сомнения у меня были. Меня встретила сотрудник, уточнила мой вопрос. Пригласила меня за свободный стол и сказала про действующие ставки. Разные периоды от 3 месяцев до 1 года, соответственно % ставки разные от 13,7%- 15,5%. По моему мнению самый выгодный на 3 месяца под 15,5%. Сотрудник спросила, на какой срок я планирую. Мне пока деньги не нужны, сотрудник объяснила, что ставка будет неизменной на весь срок т. Е надо зафиксировать ставку на 6 месяцев. Есть тенденция к снижению ставки ЦБ, соответственно и банки будут снижать % ставки по вкладам. Я решилась открыть на 6 мес под 14,5% с капитализацией вклада, т. К я не планирую забирать проценты. Она направила к освободившему специалисту, который в течении 20 минут переоформил вклад. Также проверили работает ли мобильное приложение, в котором я увидела сумму своего вклада. Благодарю сотрудника за полезную информацию, за понимание и помощь.