Выдали нужные карты
Сегодня мне довелось встретиться с консультантом МТС-Банка для обсуждения вопроса доставки банковской карты 'Скидка Везде'. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой встрече
Карта отлично подходит для повседневного использования. Очень радует возможность получать скидки в любимых магазинах. Система начисления бонусов понятная, условия прозрачные. Для тех, кто часто совершает покупки в супермаркетах и онлайн-магазинах, карта станет хорошим помощником в экономии бюджета
Также, большой плюс это возможность переводить зарплатные клиентам по СБП целых 3 млн в месяц другим людям
Рекомендация:
Рекомендую карту тем, кто ищет удобный инструмент для экономии на повседневных тратах. Особенно актуально для активных пользователей сервисов МТС и частых покупателей в торговых сетях-партнёрах
Качество обслуживания превзошло мои ожидания. Консультант не только выполнил свою основную задачу, но и предоставил дополнительную информацию о всех банковских продуктах и услугах, что было очень полезно.
В целом, встреча оставила исключительно положительное впечатление. Рекомендую МТС-Банк как надёжного партнёра с высоким уровнем клиентского сервиса
Оценка: 5 из 5
Детали встречи:
Оформил заказ 3.09. Утром следующего дня поступила СМС с информацией по доставке 'карту доставит Дмитрий С.' С номером телефона. В течение дня созвонились и согласовали детали
Время работы сотрудника со мной составило 10 минут. Мне удобнее было встретиться в парадной. У Дмитрия был хороший планшет, что очень помогло при заполнении согласия на обслуживание

МТС Банк
«Скидка везде»