Шикарная доставка, круто
Круто получилось, что заказала себе карту с доставкой от МТС-банка, самому понравилось быстро и качественно, как сервиса доставки, так и условия по карте. Выбрала я в своём приложении дебетовую карту Скидка Везде с доставкой в этот же день, то есть 8 октября. Там она самая первая, красная. Условия по ней это отсутствие платы за содержание, активацию и дальнейшее обслуживание. Можно даже снимать наличные в банкоматах любых банков до 100 000 в месяц, а пополнение будет без лимитов. Также есть разные плюшки для абонентов оператора МТС. Ещё будет кстати скидка при каждой покупке до 3 процентов. Есть отделения у банка по городу, целых 9. Можно оформить себя как самозанятого. Сам сервис доставки показал себя тоже как мега качественный.
На оформление ушло пару кликов, там я указала удобное время, свои данные и номер телефона. Потом пришла СМС с деталями доставки. И в течение дня позвонил курьер и предложил удобное время для меня. Мы решили встретиться в пекарне у метро Маяковская. Там за столиком курьер заполнил документ как согласие, на все это мы потратили 10 минут. Потом консультант помог мне с активацией карты, тоже все быстро. И ещё, поставил мне актуальное приложение на мой Айфон, у меня было неактуальное. Зашли в него и он мне также объяснил, как им пользоваться и даже помог отключить уведомления, так как там приходит пуш, а он бесплатный
В общем, все прошло очень удачно, так как нужно. Поэтому, буду рекомендовать, если что МТС-банк по возможности