9 октября
Самые выгодные условия по вкладам
Являюсь постоянным клиентом МТС банка в городе Сыктывкаре. Хороший удобный офис в центре города, все нравится. Впечатления всегда приятные! Сравниваю проценты по вкладу — всегда в МТС банке проценты выгодные, на процент или даже больше, чем в других банках. Проконсультировалась у В. Какой вклад лучше открыть. Так как у меня в этом году еще не было вкладов, мне предложили 17% на 4 месяца. Считаю очень выгодно! Валерия подсказала как перевести деньги и открыть вклад. Скоро заканчивается вклад, и я обязательно открою именно в МТС банке.
Вклады
ПроверенСыктывкар
МТС Банк
9 октября

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.