Кирилл
12 августа
Жалоба на ухудшение кредитной истории вследствие неправомерной передачи сведений Настоящим сообщаю, что мною своевременно и в полном объеме исполнены обязательства перед Банком МТС по кредиту от 2021 года, который был погашен досрочно. Несмотря на добросовестное исполнение обязательств, мной установлено внесение банком некорректных сведений в бюро кредитных историй относительно наличия просроченных платежей и начисленных пеней. Указанные сведения негативно отразились на моей кредитной репутации, следствием чего стало получение отказа в оформлении ипотечного кредита в другом финансовом учреждении. Внесенные данные не соответствуют действительности, поскольку Банк МТС не уведомлял меня о наличии задолженности и применяемых штрафных санкциях до момента внесения соответствующей записи в бюро кредитных историй. Данный банк не хочет выходить со мной на связь и решать проблему. Не рекомендую к сотрудничеству с этим банком, испортят кредитную историю.
Москва
13 августа

Платежи по договору должны поступать ежемесячно по графику. До даты платежа сумма должна быть размещена на счете. Проверили, по вашему кредиту не все платежи поступали в срок. Из-за этого возникали просрочки. Мы обязаны передавать в БКИ эти данные. Так как информация передана корректно, у нас нет оснований для удаления её из БКИ.

12 августа

Получили ваши данные и уже работаем с отзывом. Постараемся изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Вернёмся с решением в ближайшее время. Пожалуйста, дождитесь, нашего ответа. Когда мы разместим его, вы получите уведомление на почту. Ответ будет прикреплён к вашему отзыву.

Если захотите дополнить отзыв, добавьте комментарий – мы его увидим. Пожалуйста, не создавайте новые отзывы, чтобы не загружать модераторов сайта.